IggyIbiza

iggyibiza


Ибица остров Рай

Обзор Ибицы


Share
Ибица – местоположение.
IggyIbiza
iggyibiza
Почему я затронул эту тему, ответ будет очевиден: многие просто не знают что это, где это и с чем её едят. Я и сам делал рисерч и вас винить не буду, а проведу ликбез. По возможности, кратко и ёмко.
IMG_20141114_185022


Ибица – в первую очередь остров в средиземном море входящий в архипелаг Балеарских островов. Его общая площадь почти такая же как у Омска или Воронежа (572 км2). То есть он не большой. За один день спокойно можно объехать вокруг. Транспорт можно выбрать исходя от цели визита.


IMG_20141114_212147


Во вторых это международный курорт Испании с общей численностью населения 133 тысячи человек, что приблизительно в три раза меньше Твери или Иванова. Но это статистический учет местного населения. Существуют на острове и иммигранты с Африки и Европы плюс сезонный персонал, которых конечно считать не будут. А вот теперь представьте: что в сезон количество людей этого острова увиличиваеться в 10 раз. Летний ажиотаж превращает это место в шумный муравейник. Только из Англии приезжает на отдых около миллиона человек за год. Часть русскоговорящих туристов составляет около трех процентов.


IMG_20141105_233742


В третьих это место под солнцем с богатейшей историей, которое всегда привлекало новые культуры и новых завоевателей. Ибица включена в список объектов мирового наследия Юнеско, так же как и Санкт-Петербург. Сегодня это мечта каждого клубера мира, ведь здесь самые лучшее и самые большие клубы нашей планеты. Это столица и родина новейшей электронной музыки.


20140927_033009


Ну а в четвертых климат этого уголка Европы потрясающий. Приблизительно 300 солнечных дней в год, дожди крайне редки, средняя температура летом около 30 градусов и зимой около 13. Зонты здесь обычно от солнца, нежели от осадков.


IMG_20141102_042642


Надеюсь, вы, как и я можете сделать вывод, что местоположение Ибицы уникально и не зря оно манит сюда различную публику с разных частей света. Небольшое расстояние от материков Евразии и Африки, местный аэропорт полостью решает вопрос о передвижении к наиважнейшему курорту средиземного моря. Теперь вы иметь представление что это, где это и желаете ли вкусить.

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account